西安高新区推动构建生态环境治理全民行动体系 今年将继续举办宣传教育“六进”活动

来源:西安新闻网 时间:2023-01-19 11:03 字号:

  西安新闻网讯 1月11日,西安高新区生态环境宣传教育“六进”活动机关专场在都市之门举行。此次活动围绕“环保宣传走进机关强化绿色发展理念”主题,面向广大企业代表、干部群众展示高新区环境治理成效,做好生态环境保护宣传教育和引导。

  近年来,高新区持续举办生态环境宣传教育活动,形成了具有“高新特色”的生态环境宣传教育品牌,在引导全社会参与生态环境保护等方面发挥着日益显著的作用。2022年,高新区生态环境局以生态环境宣传教育“六进”系列活动为抓手,着力推动构建生态环境治理全民行动体系。

  笔者了解到,今年,高新区将在机关、企业、社区、农村等领域持续开展生态环境宣传教育“六进”活动,不断丰富活动形式、加大宣传力度,引导更多力量投入到建设美丽中国的具体实践之中。(城端传播工作室刘晓倩)

编辑:王嘉



主办:西安市高新技术开发区  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 新闻热线:029-85356693